无锡设备管理协会
欢迎访问无锡设备管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
无锡设备管理协会召开第五届会员大会
发布者:无锡设备管理协会     发布时间:2016-06-22 13:56:24.0

无锡设备管理协会召开第五届会员大会

一.会议简况

2016年5月28日无锡设备管理协会第五届会员大会在无锡国家工业设计园A幢四楼3号会议报告厅顺利召开。会议由邓锡江会长牵头,协会秘书长吕燮炜主持,市经信委领导、市民政局领导、市科协领导等均出席了此次会议,26家理事单位和其他成员单位也都参加了此次会议,参会人数达60人。

 

二.会议内容

28日上午9:30大会隆重开幕,会议由协会秘书长吕燮炜主持致开幕词,对参会人员的到来表示热烈的欢迎。接着由协会常务副会长李宏志宣读了中国设备管理协会和其他协会发来的贺信,简短的开幕式后由协会会长邓锡江作无锡设备管理协会第四届工作报告。

邓锡江会长首先对协会2011年5月14日换届以来的五年工作进行了回顾:完善领导班子建设、加强制度建设、努力发展会员单位,加强行业管理、归口管理、加强对外交流、开展业务合作、为企业培训人才等。邓会长对协会在过去的五年中协会取得的成就表示肯定,同时在展望未来时希望协会继续努力加强自身建设和能力创新,以深化改革为核心,以创新驱动为动力,坚持服务宗旨,坚持市场化导向,勇于探索,积极作为,努力提高为政府和企业服务的能力,主动适应国家对社团组织赋予的新任务,行业发展的新形势,企业提出的新要求。

邓会长的工作报告在热烈的掌声中得到肯定,也承载着新发展的坚定方向。接着是协会财务芮建芳做第四届财务审计情况的说明。然后由常务副会长李宏志作第四届章程修改的说明及新一届领导机构组成方案的说明,并对选举办法进行了说明。紧接着秘书长吕燮炜主持选举表决产生了新一届理事单位和理事,在公正、公平、公开的情况下表决选出了第五届理事单位、理事。

    协会第五届理事单位和理事名单:

无锡宏源新材料股份有限公司       邓锡江

无锡设备管理协会                 李宏志

无锡宏源机电科技有限公司          孙  斌

江阴兴澄特种钢铁有限公司          王永建

中船澄西船舶修造有限公司          史永新

无锡威孚高科技集团股份有限公司    赵  伟

海鹰企业集团公司                  王  健

江阴怡源设备安装有限公司          夏卫兵

无锡市宏阳锻机制造有限公司        陆正毅

无锡市亨达电机有限公司            邢培良

无锡威克亨盛机械制造有限公司      周世博

江阴双马重工装备有限公司          申国兴

无锡圣鑫科技有限公司              金  京

无锡太湖学院 创意学院             滕  晗

无锡科技职业学院机电学院          鲍都娇

杭州电子科技大学经济学院          李晓钟

无锡福源自动化系统工程有限公司    江一宇

无锡富泰盛精模科技有限公司        王  舰

无锡汇朗机电科技有限公司          许  勇

无锡市安托包装材料有限公司        文世根

无锡锡山特种风机有限公司          叶  军

江阴懋恒机电有限公司              徐忠明

江阴市振晋机电设备安装有限公司    杨振泉

无锡沃利数控机械有限公司          何  钧

无锡市奥威斯机械制造有限公司      李艮友

无锡市三华科技有限公司            吴以刚

接着选举表决产生了协会监事:无锡万迪动力集团有限公司 杨震铨。吕秘书长接着主持表决通过了协会工作报告及修改后的章程。

休会时,召开了协会第五届理事会第一次理事会,选举表决产生了新一届会长、副会长、秘书长。复会,新任协会秘书长许勇宣读第五届设备管理协会领导机构组织名单及协会聘任顾问名单。

协会领导机构名单如下:

会长

   无锡宏源新材料股份有限公司   邓锡江

常务副会长

   无锡设备管理协会             李宏志

秘书长

    无锡汇朗机电科技有限公司    许  勇

理事 (略)

监事                            杨震铨

顾问                            吴小平   叶柏昌   吕燮炜

最后新会长邓锡江和市经信委戴可为副主任、市民政局社团处袁副处长、市科协学会部刘邦盛部长作了重要讲话,邓会长在讲话中对会员对他的信任,选举他继续担任会长表示衷心的感谢,并表示有信心、有决心带领全体会员继续做好协会工作,更好地为会员单位服务。市经信委戴可为副主任和其他二位领导对协会第五届会员大会的圆满召开表示热烈的祝贺,对协会所做的大量工作表示满意和感谢。并对照我市产业发展现状,对协会今后的工作提出了真诚的希望,希望新一届协会在邓会长的领导下,按照中央的决策部署,以深化改革为核心,以创新驱动为动力,主动适应国家对社团组织赋予的新任务,与时俱进,为实现协会的持续发展而努力,共同开创设备装备现代化事业发展的美好未来。

无锡设备管理协会第五届会员大会在热烈的掌声中圆满结束。

 

无锡设备管理协会