无锡设备管理协会
欢迎访问无锡设备管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
国家科技部副主任莅临海鹰集团有限公司调研指导
发布者:无锡设备管理协会     发布时间:2016-06-22 09:49:40.0

   6月4日,国家科技部副主任一行,在中船集团规划发展部主任陪同下,莅临海鹰公司调研指导。调研组对海鹰多年来坚持自主创新,为国家水声装备建设和国民经济发展做出重要贡献给予充分肯定。

此次调研正值国家科技创新大会召开不久,意义不同一般。调研组在参观海鹰展示室、医疗系统公司产品室、压电分公司等地,视察海鹰多项高新技术成果的基础上,听取公司相关工作汇报,并就关心问题进行深入交流,提出建设性意见和建议,鼓励公司以此次国家科技创新大会为契机,充分发挥企业作为创新主体的作用,要进一步提升创新能力,打造创新队伍,在新一轮装备建设和国民经济发展中书写新篇章。
吕怀珠对调研组的莅临指导表示感谢,表示要重视领导和专家的意见建议,推动公司自主创新工作取得新的成果做出新的贡献。
无锡设备管理协会