无锡设备管理协会
欢迎访问无锡设备管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
热烈祝贺兴澄特钢高建钢架起纽约曼哈顿新地标
发布者:无锡设备管理协会     发布时间:2016-06-22 09:57:10.0



 2013年动工的曼哈顿哈德逊城市广场项目,是纽约市自洛克菲勒中心以来最大的私人开发项目。整个场地内计划建造16幢大楼,其中最高的一幢是哈德逊城市广场30号,楼高395米,架起这栋未来全纽约第四大高楼的钢结构材料正是来自中国兴澄特钢。

    在该项目中标之前,兴澄特钢同开发商瑞联在纽约进行了多次商务及技术交流,并在一个月内通过了第三方检验公司对工厂的认证,最终在众多竞标钢企中脱颖而出,成为该项目的首选高建钢板供应厂商。由于30号楼是建在地下交通枢纽上的超高层全钢结构建筑,设计方要求100mm—203mm厚度钢板都需要保证50ksi(345Mpa)的屈服强度(超ASTM标准要求),同时又增加了低温冲击性能、碳当量值及平直度的要求。面对多项超标准攻关难题,兴澄特钢产销研及时沟通并迅速制定新的生产工艺,在多次试制优化后与客户签订了技术协议。第一批钢板供货后,客户随机抽取的20份样品全部通过第三方质检,不但打消了客户的顾虑,而且帮助兴澄特钢一举拿下该楼后续工程的钢材采购合同。

    截止2016年5月,兴澄特钢已为该项目供货超3万吨优质钢板,如此大批量、超标准供货,在国内外同行业中实属首家。



无锡设备管理协会