无锡设备管理协会
欢迎访问无锡设备管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:会员风采 / 会员风采详情
会员风采
热烈祝贺无锡汇朗机电科技有限公司成立三周年
发布者:无锡设备管理协会     发布时间:2016-06-23 10:11:54.0

汇引四海,朗观天下。热烈祝贺无锡汇朗机电科技有限公司成立三周年。

无锡汇朗机电科技有限公司成立于2013622日。公司主要经营:数控机床、数控刀具、量具和测量仪器和自动化机器人等机电产品。

数控机床品牌:

德马吉·森精机(DMG MORI)、台湾友嘉、大连机床、昆明机床、齐重数控、意大利帕玛(PAMA)、西班牙尼古拉斯(correa anayak)、台湾油机

数控刀具:

瓦尔特(德国)、森泰英格(成都)、三菱(日本)

量具仪器:

海克斯康(三坐标、激光跟踪仪、关节臂等)、布鲁克(光谱仪)、雷尼绍(激光干涉仪)、  莱卡(光学显微镜)、泰勒(圆度仪、轮廓仪)

设备项目:

第三方评估、鉴定、设备大修、发那科机器人项目

回顾三年的历程少不了各界领导的支持,感谢一路走来的合作伙伴及优秀员工。所有荣誉已载入史册,新的未来仍待不断创造开拓,我们将继往开来以一贯严谨的态度关注客户的动态需求,致力于为客户提供最前沿的技术,最周到的服务和最全面的解决方案。成绩只代表过去,我们将与关心、支持我们发展的各界领导、合作伙伴携手共进,再创辉煌明天!

潮平两岸阔,风正一帆悬承载着汇朗人梦想的巨舰已扬帆起航。汇朗,成就共同梦想。

无锡设备管理协会