无锡设备管理协会
欢迎访问无锡设备管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
无锡金铭祥机械有限公司在创新创业大赛中喜获大奖
发布者:无锡设备管理协会    发布时间:2018-07-03 10:30:00.0

我协会理事单位无锡金铭祥机械有限公司在第四届“i创杯”暨无锡市第三届“iPark杯”互联网创新创业大赛巡回路演——星创工场站的比赛中脱颖而出。

640.webp.jpg

本场路演共有4个项目拿到晋级无锡“iPark杯”决赛的晋级证书,该公司凭借PetManager智能宠物系统名列第二,得到投资评委的一致好评,认为该项目有着广泛的市场前景。

640.webp (1).jpg

PetManager智能宠物系统是一个以智能狗厕所为核心,集智能喂养、数据采集于一体的全方位宠物管理系统,旨在系统化、智能化、科学化养宠,减轻主人养宠负担,提高主人养宠乐趣,促进宠物身心健康成长。本设备不仅可以解放人力,智能化的及时清理机制更是有效抑制了排泄物气味的外泄,保证了居住环境的清新空气与健康质量。智能化的喂养、看护、互动机制帮助主人更科学地养宠,更好地享受与狗狗共同生活的过程。

640.webp (2).jpg

据悉,本次大赛由江苏省经济和信息化委员会指导,无锡市经济和信息化委员会主办,无锡市锡山区经济和信息化局、锡山经济技术开发区服务外包产业园管理局、无锡中皓创业孵化管理有限公司—星创工场、太湖国际人才港承办,创客公社、江苏虚拟软件园、无锡市软件行业协会联合承办,今日头条、拍立享支持举办。


640.webp (4).jpg640.webp (3).jpg




无锡设备管理协会