无锡设备管理协会
欢迎访问无锡设备管理协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:工作动态/ 工作动态详情
工作动态
无锡设备管理协会2019年第一次理事会隆重举行
发布者:无锡设备管理协会    发布时间:2019-04-01 14:14:34.0

1.jpg

331,无锡设备管理协会2019年第一次理事会在中汽汽车产业投资发展无锡有限公司隆重举行,协会会长、常务副会长、监事、理事会理事(副会长)、各理事单位负责人、顾问32人参加了会议,会议由秘书长许勇主持。

会上,首先邀请赵梓涵总助介绍紫金财产保险股份有限公司无锡分公司概况及其产品特点。听取了常务副会长李宏志所作《2018年无锡设备管理协会工作总结和2019年工作思路》。会长邓锡江通报中国共产党无锡设备管理协会党支部委员会会议决议,并邀请支部书记杨震铨同志作了任职讲话。协会会计芮建芳在会上汇报了2018年协会财务状况、新新空气加热器厂经营财务状况、承包厂长吴忠俊薪酬兑现情况以及2019年承包合同修正情况说明。

本次会议,还特别邀请全国人大代表赵伟专题介绍参加今年全国人代会精神。
2.jpg

3.jpg4.jpg


大家还饶有兴趣地听取鲍都娇院长对无锡科技职业学院校企合作项目推介。

最后,会长邓锡江作了讲话:感谢各位会长和理事们在2018年对协会工作的支持,2019年协会要继续在为企业服务上下功夫,针对企业经营发展中在人才、财税、保险、环保、安全消防遇到的问题和困难,举办各类知识讲座和咨询活动,为会各会员单位分忧解难,从而使协会能逐步真正成为会员之家!

 


无锡设备管理协会